Миссия критовалюты Prizm

В книге Муратова А. В. «Идеология CWT »  представлено видение новой идеологии Change the World Together (Изменим мир вместе).

Эта идеология объединяет людей разных стран, разных культур, религий и вероисповеданий ради одной цели – стать свободными от господства мировых финансовых корпораций.

Миссия критовалюты Prizm – осуществить плавный переход от мировой финансовой системы, основанной на долларе США, к криптоэкономике, экономике будущего, построенной на блокчейне.

Prizm – это разработка Общественного движения CWT, результат работы очень
сильной (если не сказать, самой сильной) международной группы программистов, имена которых на данном этапе не раскрываются, исходя из соображений безопасности.

Prizm не имеет эмиссионого центра и может использоваться как абсолютно  прозрачное (блокчейн) и децентрализованное платежное средство.

Преимущества Prizm по сравнению с тем же биткойном очевидны: скорость транзакций Prizm не превышает 1 минуты, пропускная способность не ограничена, минимальная комиссия составляет 0,5% от суммы перевода, но не более 10 prizm.
Т.е., при переводе 1 млн. $ через Prizm из одной точки мира в другую комиссия составит всего 10 $.

Благодаря технической реализации отличной от всех других криптовалют концепции эмиссии новых монет, Prizm по мере своего развития становится
еще более децентрализованной.
Открытый исходный код здесь https://github.com/prizmspace/PrizmCore

Prizm использует технологию блокчейн и ядро NXT Core, которое в процессе развития проекта, было полностью переработано. В результате на практике
едва ли не впервые был реализован уникальный механизм Парамайнинг, когда эмиссия новых монет отвязана от процесса майнинга/форжинга, как это
происходит в любых других криптовалютах (Proofof Work/Proof-of-Stake).

В Prizm эмиссия новых монет осуществляется децентрализовано на кошельках
всех пользователей сети одновременно. Благодаря этому по мере развития сети с генезис кошелька новые монеты распределяются на все большее количество адресов. Таким образом, с течением времени Prizm все больше распыляется и становится все более децентрализованным.

Скорость создания новых монет зависит от двух факторов.

В механизме Парамайнинг использованы элементы маркетинга на блокчейне. Благодаря этому, сеть может развиваться сама, расширяясь, и вовлекая все больше и больше пользователей, как социальный вирус. Prizm никогда не станет центристской моделью, как биткоин или POS-валюты.

Установка ноды и создание блоков на сегодняшний день доступны каждому пользователю на его домашнем компьютере и эта задача в будущем не станет
усложняться.

Парамайнинг Prizm уникален и реализуется впервые.

В криптовалюте Prizm полностью устранены все минусы и собраны все плюсы других мировых криптовалют.

С момента запуска (17.02.2017) команде удалось не только доказать жизнеспособность проекта в агрессивной среде, но и его перспективность
и долгосрочность.

Показательная деталь: Prizm оказалась едва ли не единственной криптовалютой в
мире, которая не поддержала нисходящий тренд курса биткоина по отношению к фиатным валютам.

Уверен, что Prizm не только догонит биткойн по капитализации и числу пользователей, но и обойдёт его, так как по всем техническим параметрам его
превосходит, ведь проект, прежде всего, задумывался как удобное и современное международное платежное средство, которым биткойн так и не стал.

Мы создали PRIZM потому что, до нас никто не создавал криптовалюты, которая «печатает» и распространяет деньги без централизованной силы и которая по мере своего развития становится ещё более децентрализованной, а низкая стоимостью
транзакций позволяет использовать ее как полноценное платежное средство.

Сегодня мало кто готов заплатить 20 – 25 центов за быструю транзакцию в
биткойнах или эфире за чашку кофе стоимостью в 1 доллар. Почти все существующие криптовалюты – это форки биткойна или токены на блокчейне эфира.

PRIZM не является ни тем, ни другим, поскольку даже написан на другом языке программирования (Биткойн и его форки – на С++, Prizm – на java).

PRIZM бесконечно далек от концепции POW. Но и POS не близка для Prizm.

Дело в том, что полулегендарный Сатоши Накамото понимал первую часть
криптовалютной революции: получить возможность печатать деньги.
Но он так до конца и не раскрыл вопрос возможности распространения этих денег,
который на самом деле является самой важной деталью этого паззла.
Это упущение создало критическую уязвимость в экосистеме Биткоина.

Вместо того, чтобы распространять деньги по всему миру, система сменила центральные банки на группу майнеров, которые устроили хаос в системе, на годы задерживая необходимые улучшения софта, такие как SegWit, и угрожая бессмысленными хардфорками, чтобы сыграть на понижение и скупить ещё больше монет по низкой цене.

В итоге Биткойн изначально обладавший децентрализованной моделью с каждым годом все более концентрировался в руках майнеров и биржевых спекулянтов.

На базе криптовалюты Prizm спроектирована абсолютно новая система, которая раз
и навсегда изменит мировую финансовую и экономическую среду.

Секрет в том, как распространять деньги в момент их создания и дальнейшей эмиссии.

У 99,9 процентов ныне существующих криптовалют для того, чтобы смайнить новую монету, необходимо подобрать пары простых чисел, благодаря которым генерируется блок, за это генезис блок даёт вам монету в качестве вознаграждения.

В PRIZM все устроено принципиально иначе:эмиссия монет никак не связана с генерацией блоков в блокчейне. По сути, форжеры это энтузиасты, которые поддерживают сеть в работоспособном состоянии и не генерируют новых монет. Они просто получают фиксированную комиссию от транзакций, которые
были записаны в созданный ими блок. А генерация монет производится всем пользователям одновременно, что ведёт к ещё большей децентрализации.

Невозможно накопить в одном месте монет с перевесом в 50 процентов.
Чем больше становится пользователей, тем сильней сегментируется сеть, тем на большее количество адресов генезису нужно генерировать новые монеты.
Чтобы получать больше монет от генезиса пользователи вынуждены
не только концентрировать у себя монеты, но и раздавать их своим последователям, популяризируя систему и ведя ее к ещё большей децентрализации. То есть, генерация монет производится за хранение, вне зависимости от того, создаёшь ты новые блоки или не нет. Генерация монет производится на имеющийся баланс.

Сегодня в мире нет ни одной криптовалюты (именно криптовалюты, а не огромного количества хайпов, выдающих себя за крипту), в которой была бы функция генерации новых монет была бы отвязана от функции генерации новых блоков и поддержания работоспособности сети блокчейна.

Prizm – это единственная на сегодняшний день криптовалюта, у которой блокчейн и генерация монет – это разные стороны одной медали.

Только такой подход впоследствии позволит сохранить первоначальную концепцию децентрализованного, открытого, прозрачного и подконтрольного огромному числу
пользователей финансового инструмента.

На сегодняшний день Prizm действительно является единственной криптовалютой,
в которой решена проблема 51 процента. Как и за счет чего?

Во-первых, мы реализуем предмайнинг небольшими суммами по максимально
большому количеству участников. Нам не нужны инвесторы, нам нужны партнёры, способные распылить в своей стране Prizm по максимально большому числу участников. Таким образом, мы решаем задачу максимальной стартовой децентрализации. Себе мы ничего не оставляем, так как не хотим быть «ахиллесовой пятой» системы.

В отличие от Сатоши Накамото, мы – живые и публичные люди и мы создаём абсолютно децентрализованный финансовый инструмент.

Во – вторых, даже если кто-то из «денежных мешков» постарается скупить большое количество Prizm, сделать это будет очень сложно, так как при увеличении спроса цена на Prizm пойдёт вверх.
Из-за ограниченного количества Prizm в обороте и его уникальности люди вряд ли будут охотно с ним расставаться.
В свою очередь это может привести только к ещё большему притоку новых участников и масштабированию сети.

Но самое главное заключается в том, что над «деКоличество монет PRIZM  ограничено «денежными мешками», пытающимися скупить Prizm, в любом случае будут находиться цепочки участников, последователями которых они будут являться.

Увеличение личного баланса будет ускорять, прежде всего, скорость парамайнинга (эмиссии новых монет) у тех, кто стоит над «тугими кошельками».

На практике это позволит «денежному мешку» получать больший доход, но власть над системой он не захватит, так как его вес и влияние в любом случае со временем будут только снижаться.

В связи с тем, что эмиссия новых монет осуществляется абсолютно всем участникам, по мере развития сети с генезис кошелька будут отправляться монеты все на большее количество адресов, т.е., по мере развития сети она становится более децентрализованной. Участники, чтобы получать больше монет, вынуждены раздавать их и расширять сеть последователей, а не концентрировать их у себя.
В Prizm любой участник на своём домашнем компьютере может поднять ноду и с балансом в 1000 Prizm создавать блоки, поддерживая работоспособность сети и получать вознаграждение в виде комиссии от сделок, вписанных в созданный им блок.
Да, чем больше монет на балансе кошелька, тем выше шанс сфоржить блок. Т.е., если у вас на балансе 1000 монет, вы создадите 1 блок в сутки, если 10000
– 5, если 100000 – 10 блоков в сутки. Но к эмиссии новых монет форжинг и процесс поддержания работоспособности сети не имеют никакого отношения.

Это и есть основное отличие Prizm от биткоина и его форков, а так же эфира и токенов, созданных на его блокчейне.

Тот факт, что мы первыми и единственными на сегодняшний день решили проблему 51 процента экспертным сообществом уже не оспаривается.

Результаты нашей работы были по достоинству отмечены экспертным сообществом.
Многих это напугало, прежде всего, тем, что делает несостоятельными концепции сотен криптовалют, а и чьи-то планы – несбыточными. Но мы уверены в том, что будущее именно в децентрализации на блокчейне, а не в иллюзии этой децентрализации которую нам сегодня пытаются навязать.

Таким образом, выход  только один: объединиться и создать новую финансовую модель, которая будет открыта и понятна всем и каждому, создать единицу
расчета, которая не будет привязана к материальным ценностям, а будет лишь выражать стоимость товаров или услуг.

Новая денежная единица должна быть полностью децентрализована и не иметь национальной привязки. Эмиссия новой денежной единицы должна производиться исключительно самими людьми, которые её используют.

Каждый человек должен иметь возможность выпустить ровно столько денег, сколько он сам может обеспечить своими товарами, услугами или иными усилиями в области развития новой системы расчетов.

Только так мы сможем перехватить инициативу у глобальных корпораций и правительственных структур и к моменту обрушения мировой финансовой системы предложить миру новый, независимый и эффективно действующий инструмент.

Этот инструмент не будет подвластен тем, кто сегодня держит в руках рычаги глобального управления в виде никем не контролируемых центробанков. Они
не смогут повлиять на сознание людей через свои полностью контролируемые средства массовой информации. Корпорации лишатся возможности проводить выгодную для них несправедливую систему бесконтрольной эмиссии денег за счет ничем не подкреплённых долговых обязательств.

В конечном результате, уйдя от так называемых валютных войн, мы сможем постепенно снизить риски возникновения военных конфликтов на земле.
Конечно, это не произойдет прямо завтра. Но если мы ничего не будем делать, то и мир никогда не изменится к лучшему! Поэтому я призываю вас не ждать, когда кто-то придет и начнет за вас менять мир.

Пора нам объединяться, чтобы создать новую
финансовую систему, которая улучшит нашу жизнь!

Наша Команда «Паровоз PRIZM» успешно развивается и продвигает криптовалюту в массы.

Присоединяйтесь к нам и становитесь успешными!

Что для этого нужно?  Узнайте на странице  «Регистрация».

Порядок регистрации наглядно описан в анкете.

ВНИМАНИЕ! В анкете пункт 20 «Кто рассказал вам о ПАРОВОЗЕ ПРИЗМ»

укажите мой номер кошелька: PRIZM-D5AW-E9QR-6X68-3PPP9

Предварительно  выйдите на связь со мной:

через СКАЙП — vicmin48

или напишите мне: vicmin48@gmail.com

С уважением, Виктор Минаильченко.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Twitter Закладки Yandex Linkstore Ruspace Linkomatic Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru